• 宜城中学教育信息网
  • 您的位置:首页 >> 校园天地 >> 正文

    北京冬残奥会方案征募2

    发表时间:2020-08-01 信息来源:www.yxyczx.com 浏览次数:720

     

    中国新闻社北京7月31日电 (陈杭)7月31日,恰逢北京冬季奥运会申请办理取得成功五周年。新闻记者从北京市冬奥组委获知,北京2023年冬季奥运会和冬残奥会赛会志愿者(下称赛会志愿者)报考取得成功总数已超出85数万人,学员、青年人占比例很大。

    据统计,北京冬季奥运会方案征募2.8万名赛会志愿者,北京冬残奥会方案征募1.两万名赛会志愿者,北京冬残奥会赛会志愿者将关键从北京冬季奥运会赛会志愿者中保存。

    北京冬奥组委志愿者部科长滕盛萍详细介绍,赛会志愿者全世界征募自今年12月5日全面启动至今,遭受了各界人士的普遍关心和积极开展。赛会志愿者报考工作中将不断到二零二一年6月30日。

    滕盛萍表明,现阶段,赛会志愿者报考取得成功总数已超出85数万人,报考取得成功的申请者中,学员、青年人占比例很大,将来当选赛会志愿者的市场竞争将较为猛烈,北京冬奥组委将综合进行赛会志愿者选拨工作中,依据服务项目职位的要求和志愿者的专业技能、工作经验等整体状况,择优录用选拨出赛会志愿者。

    滕盛萍称,北京冬奥组委将融洽北京市、河北相关部门进行城市志愿者新项目,综合创建未当选赛会志愿者申请者与城市志愿者新项目的对接体制。志愿者可关心北京冬奥组委官网及北京、河北省二地志愿者服务官方网网上平台掌握有关工作安排。

    二零一五年7月31日,在新加坡首都吉隆坡举办的奥委会第128次农村工作会议投票表决,北京变成2022冬季奥运会和冬残奥会举行城市。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.yxyczx.com. All Rights Reserved 宜城中学教育信息网 备案:苏ICP备09010978号 | 网站地图