• 宜城中学教育信息网
  • 您的位置:首页 >> 校园天地 >> 正文

    2020年河北省中考外语试题出炉,你怎么看?

    发表时间:2020-08-01 信息来源:www.yxyczx.com 浏览次数:1867

     

    受新冠肺炎疫情影响,河北省初三学生2020年春季学期延期开学,导致今年中考也推迟近一个月举行。2020年7月18~19日,河北省数十万初三学生参加了中考,19日下午14:00~16:00时是最后一堂外语学科的考试,随着考试结束铃声响起,2020年河北省中考终于落下帷幕。

    今年河北省中考各学科分值是这样的:语文120分,数学120分,外语120分,理科综合120分,文科综合120分。

    受疫情和高温天气影响,体育、理化生实验操作、信息技术等科目,已经组织完成考试的,成绩是否计入2020年中考总分及计入分值由各市自行确定;未组织的将不再进行考试。外语学科作为中考压轴考试,颇受考生、老师和家长重视,试题难度如何?是否利于考生正常发挥出应有水平?

    下面我们一起来看看2020年河北省中考外语学科试题。

    大家认为今年河北省中考外语试题怎样?欢迎留言交流讨论。

    关注我,第一时间为网友提供2020年河北省中考各科试题参考答案。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.yxyczx.com. All Rights Reserved 宜城中学教育信息网 备案:苏ICP备09010978号 | 网站地图